Ксенон: за и против
Каких-то 10–12 лет назад газоразрядные (ксеноновые) лампы были исключительной принадлежностью автомобилей премиум-марок. Ныне этот сверхмощный источник света можно поставить даже на «Запорожец». Уже достали кошелек? Не торопитесь. Сначала взвесьте все «за» и «против».
Выбор амортизаторов
У каждого автовладельца есть своё представление об упровляемости и уровне комфорта, поэтому и выбирать нужно то, что вам подходит.
Действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД
Что делать, если вас останавливают, а вы с этим не согласны?

Здесь описаны все правильные сценарии, по которым следует действовать.
Советы для родителей, желающих приобрести «Детское кресло»
Как уже неоднократно писали газеты, с 23 мая 2009 года  Правительство РФ ужесточило наказание за перевозку детей, не пристегнутых ремнями безопасности или перевозимых без специального удерживающего устройства.
Страховые врут клиентам и оценивают авто вслепую
Даже в самые благополучные докризисные времена получить от страховой компании выплату по ОСАГО, которой бы хватило на восстановление авто, было настоящей головной болью...
Автокредит - стоит ли брать?
Казалось бы, автокредит — это идеальный вариант для всех, довольны банки (по понятным причинам), довольны автосалоны, в которых растут продажи, да и автовладельцы имеют прекрасную возможность приобрести автомобиль, даже если денег на него не хватает, но...
Мультивоздушность
Около года назад, рассказывая про Alfa Romeo MiTo, мы упомянули про новую фиатовскую систему привода клапанов Multiair - некий аналог механизма Valvetronic в некоторых моторах BMW, позволяющий обходиться без дроссельной заслонки.
Надуть металл
Это не просто Mercedes S 400 Hybrid в оригинальной раскраске, а ExperimentalSicherheitsFahrzeug (ESF), то есть «экспериментальный безопасный автомобиль» — прототип, напичканный перспективными системами безопасности.
UAZ Hunter diesel: Служу Отечеству!
Полный привод, большой дорожный просвет, тяговитый дизель – таков рецепт современных «настоящих» вседорожников. Чем от них отличается заслуженный ветеран российских вооруженных сил – «УАЗ-Хантер»?
Новая Lada – у нее нет конкурентов!
Самолет с большой группой российских журналистов приземлился в Калининграде в этот четверг в 11-30. Но я находился в самом западном городе России уже с 8 утра. А теперь вопрос – для чего наша редакция за свой счет послала меня в Калининград на 3,5 часа раньше?



» Реклама на сайте
» Сотрудничество
Разработка сайта
веб-студия «Навигатор»

Сайт не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной посетителями.
Картаytt yrt r1 ek5 di69 risunok techenie risun teche mera9 mer79 Карта