Страницы: 1
"ОШИБКИ" гаишников, Здесь обсуждается то, чего "неправильно" делают сужители полосатой палочки...
Уже достаточно продолжительное время не работает светофор на перекрестке возле рынка "Лера". Что там за перекресток - вы представляете. Жуть чё! Машины с четырех сторон + куча пешеходов в обе стороны... Без светофора - просто труба!
И вот представьте - там постоянно дежурит гаец! Но не для того, чтобы порегулировать движение, или принять меры для починки светофора, а для того, чтобы поймать тех, кто чего-нибудь там в этом диком бедламе нарушил! И стоит он чуть дальше неработающего светофора - в кармане, где обычно останавливаются машины. А тут еще и он машины останавливает. Им приходится останавливаться почти на проезжей части, что еще больше усиливает напряженку.
Ну не понимаю я... Для чего они работают? Для того, чтобы наказать (или положить в карман), или для того, чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ?
Если бы он хотел ПРЕДОТВРАТИТЬ, то он бы встал регулировщиком на этом перекрестке до тех пор, пока не починят светофор, а не усиливал и без того жуткий бардак (в целях наживы?) smile:evil:
Изменено: sheff - 17.06.2009 09:31:55
Присоединяюсь к вышесказанному. Ежедневно проезжаю этот перекресток. Движение вечером, когда люди едут и идут с работы, ужасное.
Если днем по главной дороге еще терпимо, медленно проезжая, пропуская пешеходов (правда это не все делают), то вечером чтобы выехать со второстепенной приходится довольно долго ждать этой возможности. Плюс к этому образуются пробки из тех, кто хочет повернуть налево с главной, днем инспекторы работают, еще и маршрутчики останавливаются за перекрестком, хотя остановка находится в 30 метрах. Да и сама новая остановка (та что рядом с трамвайной) не имеет так называемого кармана, отчего в сторону машзавода частенько пробка. Т.к. справа маршрутки стоят, а по левой кому-то повернуть надо и пропускает попутных.

Неужели там настолько сложен ремонт светофора? Скорее всего "обычным смертным" об этом знать не нужно.
Вопрос из разряда "Почему ГАИшники прячут знаки за деревьями?" smile:D

Цитата
sheff пишет:
Для чего они работают? Для того, чтобы наказать (или положить в карман), или для того, чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ?

ГАИшники НЕ ЗАНИМАЮТСЯ организацией безопасного движения, а караулят и ловят тех, кто нарушает. По идее, они должны ПРЕДОТВРАЩАТЬ нарушение, но как показывает практика, это не работает. smile:(
Я бы изменил мир, но Бог не оставил исходники...
Цитата
Lexa пишет:
ГАИшники НЕ ЗАНИМАЮТСЯ организацией безопасного движения, а караулят и ловят тех, кто нарушает. По идее, они должны ПРЕДОТВРАЩАТЬ нарушение, но как показывает практика, это не работает. smile:(


В стране и мире экономический кризис, нужно деньги зарабатывать, а не тратить их. smile:D
На самих инспекторов "не нужно накатывать", они выполняют свою работу, сказали там контролировать нарушения, они этим и занимаются. Да и саму схему организации постов инспекторов, как и причин долгой неисправности светофора и ответственных за это, мы не знаем, потому и конкретно кого-то винить в этом не можем.
А еще есть "странное" место в районе ресторана "Восток" (выше "Молинари"). Так такой длиииинный перекресток. Так вот некоторые сволочи взяли за правило останавливаться прямо на перекрестке возле "Востока", или возле алкомаркета "Красное и Белое". Почти всегда там стоит пять-шесть машин. Мало того, некоторые товарисчи едущие снизу, пересекают встречку и останавливаются там же - на встречной полосе мордой в горку! Ваще капец... От этого те, кто едет через этот перекресток сверху от дворца Победы, (двухрядное движение), вынуждены выстраиваться в левом ряду, чтобы проехать этот перекресток, потому, что весь правый ряд забит стоящими там, прямо на перекрестке, машинами, водители которых покупают там чего-то в алкомаркете...
И никогда там не видно гайцов! И никогда там никто не наводит порядок! И все уже просто ПРИВЫКЛИ!!! И я лично, подъезжая к этому перекрестку сверху (от дворца), автоматически перестраиваюсь в левый ряд...
Привычка, мать её...
Вот здесь бы дежурный гаишник был бы как нельзя более кстати.
Но он стоит не здесь, а возле рынка Лера.
И это очень печально... smile:cry:
Изменено: sheff - 17.06.2009 10:59:25
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

» Реклама на сайте
» Сотрудничество
Разработка сайта
веб-студия «Навигатор»

Сайт не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной посетителями.
Картаytt yrt r1 ek5 di69 risunok techenie risun teche mera9 mer79 Карта