ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ❗ЛАДА ДЕНС Воюет С КОММУНАЛЬЩИКАМИ❗БАСКОВ РАЗОРЯЕТСЯ НА РЕМОНТЕ КВАРТИРЫ❗

Опубликовано: 29.03.2017

видео ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ❗ЛАДА ДЕНС Воюет С КОММУНАЛЬЩИКАМИ❗БАСКОВ РАЗОРЯЕТСЯ НА РЕМОНТЕ КВАРТИРЫ❗

ЗАРУБЕЖНЫЕ и РОССИЙСКИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ, похожие друг на друга. ДВОЙНИКИ ЗВЕЗД

Завязка второго сезона кратко такая: брачная пара (Илья Олейников и Татьяна Васильева) реализует обе свои квартиры – и сверху, и снизу, и переезжает в другой район. Жилплощадь снизу купил доктор (Алексей Булдаков), старенькый холостяк, изучающий бабочек. В квартире сверху остался один Костик (его подруги Таня и Света уехали в Голландию растить цветки и находить женихов). А к Костику на их место здесь же подселились две красивые соседки, Оля и Юля, блондиночка и брюнетка. Еще в квартиру по соседству въехала бизнес-леди средних лет Стелла (Лада Дэнс), которая втюрилась в Костю. А спец по бабочкам – в нее. Таковой вот любовный треугольник.


ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ❗ЛАДА ДЕНС Воюет С КОММУНАЛЬЩИКАМИ❗БАСКОВ РАЗОРЯЕТСЯ НА РЕМОНТЕ КВАРТИРЫ❗

Съемки ситкома проходят в одном из промышленных районов Москвы, на местности большого завода, где киногруппа арендует несколько помещений. В павильоне с ранешнего утра снимается еще одна серия. На данный момент режиссер Александр Ануров репетирует сцену, в какой учавствуют: Костик, главный герой, и его соседка бизнес-вумен Стелла.


"Говорим и показываем": "Звезды тоже плачут"

Стела стучит в дверь.

«Костик! Ты один? – Она заходит и хитро оглядывается по сторонам. – Это отлично. Я издавна желала для тебя сказать: ты мне нравишься. Но, увидь, напрашиваться я не собираюсь».

Костик ловко уворачивается от ее игриво протянутых рук.

«Как это мило с вашей стороны! – перебегая в другой угол комнаты, произносит он. – Мне на данный момент как раз нужна помощь на психическом уровне здорового человека».

Выясняется, что нашему герою на работе выдали путевку в круиз по Средиземному морю и он может взять с собой только 1-го человека. Костик предложил девчонкам-соседкам («Я им многим должен!»), а они переругались из-за того, кто поедет.

Стелла обещает посодействовать разобраться со «скандалом в великодушном семействе».

Т-Т-ТЫ ТОТ, КОТОРЫЙ «СВЕРХУ»?

Стеллу играет пользующаяся популярностью певица Лада Дэнс. Это уже не 1-ая ее роль в кино. Она снималась в телесериале «Все мужчины сво…» и в комедии «Испанский вояж Степаныча». Но, если Дэнс зрители лицезрели на дисплее и до этого, то Павел Савчук (Костик) – открытие первого сезона телесериала. Молодой актер попал на съемки фактически случаем. Выпускник и аспирант ГИТИСа, Павел преподавал в Дании актерское мастерство (в забугорном филиале ГИТИСа). Он приехал в Москву на каникулы, когда его попросили провести кастинг для нового телесериала. Савчук радиво подбирал актеров и очень опешил, когда продюсер картины в один прекрасный момент спросил его: «Скажи, а почему ты сам не попробуешься, ты ведь актер?» И скоро Павел был утвержден на главную роль в телесериале «Трое сверху». На очередной учебный год в Данию он, естественно, не возвратился.

«Наибольший неприятель актера, ну и хоть какого человека – это респектабельность, – убежден наш герой, – когда жизнь становится стабильной, прогнозируемой и все расписано на год вперед. А эта роль дает мне возможность опять стать тем мальчуганом, которому ничего не нужно разъяснять. Та женщина, эта женщина, ну, и отлично!»

На съемочной площадки, как мне показалось, самый радостный человек – Андрей Тубелис, «компаньон Костика», Юрик. Если в первом сезоне его персонаж возникал в кадре нечасто, то сейчас он станет героем практически каждой серии.

– Обычно актеры не обожают, когда к ним пристают опьяненные, – увидела я.

– Здесь ситуация другая, – растолковал с подъемом Андрей. – Родной шалман! Весь микрорайон – соседи. Как можно было плохо отнестись?!

ИСКУССТВО Шуточки

В перерыве меж съемками мне удается задать пару вопросов режиссеру Александру Анурову:

– Некие ваши коллеги именуют ситком «низким жанром». Как вы к этому относитесь?

– Вы понимаете, «низким жанром» можно именовать все что угодно, – отвечает мой собеседник. – Басни Крылова, фарсы Мольера – тоже «маленький жанр». Но этот материал просит легкости, контактности, юмора. Без этих составляющих не получится «комедии положений», это 2-ое определение «ситкома», которое мне нравится больше. А к высокомерию коллег отношусь с драматичностью.

Тем временем съемки длятся.

Стелла вызвала из комнаты поссорившихся девчонок и востребовала от их ответа на один вопрос: неуж-то какая-то поездка стоит крепкой девичьей дружбы?

Обе героини, блондиночка и брюнетка, опешили и в один глас отвечают: «Нет, не стоит!»

«Понимаете, что вы на данный момент решили? – торжественно подытожила Стелла. – Ни одна из вас никуда не поедет! Пойду, объявлю об этом Костику».

Сейчас злосчастному парню придется взять с собой в круиз ее!

– Костя! Лапа моя! – напирает бизнес-леди. – Возьми меня в круиз! Не пожалеешь!

– Стелла, осознаете, я бы с наслаждением… – оправдывается мальчишка.

– А без наслаждения этого вообщем не делают…

Конец эпизода.

– Шутить ведь нужно как?! – авторитетно рассуждает актер Алексей Булдаков, «генерал» из «Особенностей государственной охоты», а сейчас – «доктор по бабочкам». – Я, когда работаю над ролью, стараюсь, чтоб человек, сидя у телека, посмотрел на моего героя и задумался, почему этот красавчиков? Какие-то бабочки ему… Природа ему увлекательна, а жизни он опасается. А почему он опасается жизни?..» Вот таковой приблизительно ассоциативный ряд чтоб выстраивался. Не то, что услышал хохму, тупо захихикал и здесь же запамятовал о чем она. Я за то, чтоб зритель задумывался. Шуточка ведь замечательно мозги прочищает.